SEO форум: оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Файлообменник Фекс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый день. Я работаю фотографом. Снимаю свадьбы, мероприятия разные. Так вот, за всю фотосессию можно сделать просто сотни фотографий, а потом еще нужно их принести домой, отредактировать и скинуть заказчикам. Все бы ни чего, но иногда не хватает памяти на компьютере и носители переполнены. Хотела поинтересоваться у вас, где можно ещё хранит файлы. Некоторые коллеги хранят на файлообменнике фекс. Может тоже в облачном хранилище попробовать? А это безопасно? Поделитесь своим опытом, хранения и передачи файлов на файлообменниках.

2

Можете пробовать хранить там файлы, ничего в этом страшного нету) Я тоже там хранила раньше файлы. Ничего плохого про файлообменник сказать не могу, этот файлобменник надежный и быстрый и там памяти бесплатной аж 50 гб, лично мне этого хватало.

3

Sarra789, У файлообменника фекс много преимуществ. У Вас будет круглосуточный доступ к файлам и файлы нигде не потеряются. Вы сможете легко обмениваться файлами с другими пользователями. Так что пользоваться или нет это уже решать Вам, я бы пользовалась если бы мне нужно было бы.

4

При вашей работе, автор темы, вам обязательно нужно все хранить в файлообменнике.  Все файлы  в fex.net хранятся на удаленных серверах поставщика услуг. И в  случае  поломки компьютера или сбоя операционной системы, ваши данные не пострадают. Ведь размещая файл в облачном хранилище, вы  используете свою персональную страницу.

5

Мы прошлым летом были на отдыхе, и начальник по работе завел меня в тупик, позвонив и попросив скинуть ему кое-какие отчеты, которые находились на моем ноут-буке. Это оказалось не так-то просто, как кажется. Найти способ легко и быстро скинуть эл. файлы мне помог интернет. Такой способ, как загрузить файлы в файлообменник фекс, и дать ссылку на скачивание было одним эффективным способом быстро и просто решить эту проблему.

6

Мы прошлым летом были на отдыхе, и начальник по работе завел меня в тупик, позвонив и попросив скинуть ему кое-какие отчеты, которые находились на моем ноут-буке. Это оказалось не так-то просто, как кажется. Найти способ легко и быстро скинуть эл. файлы мне помог интернет. Такой способ, как загрузить файлы в файлообменник фекс, и дать ссылку на скачивание было одним эффективным способом быстро и просто решить эту проблему.

Я тоже пользуюсь файлообменниками, а то постоянно не хватает памяти на компьютере. У файлообменника fex очень много памяти и можете смело загружать туда свои файлы, потому что на этом файлообменнике хранить файлы безопасно и файлообменник сейчас один из лучших.

7

dmitri, отличный файлообменник Вы посоветовали, всегда буду хранить там свои файлы, он быстрый, безопасный и надежный, к тому же очень популярен. И круто то что можно слушать на сайте музыку или смотреть видео.

8

Да все верно, этот файлообменник действительно надежный и очень удобный в использовании все понятно, даже если человек не разбирается,  то там все написано, как говорят русским языком понятно. Конечно он один из лучших.

9

Я пока ни пользуюсь левыми хранилищами, но скоро и мне понадобится такая услуга. Я посмотрел в интернете - много разных файлообменников, но единицы из них, внушают доверия, и все они платные, но я платить ни готов, тем-более платить надо каждый месяц. Здесь все хвалят файлообменник (Фекс), надо-будит посмотреть.