SEO форум: оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEO форум: оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах » SEO курилка » Статья про обмен файлами их хранении

Статья про обмен файлами их хранении

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

После того, как перестал работать флеш плеер у меня в ВК исчезли все аудио и видео записи с песнями на мои стихи. В компьютере тоже хранить небезопасно, как показало время. Сломается и дело труба. Вот теперь решил поискать авторов статей про обмен и хранение файлов вне компьютера. Есть много совместных наработок и нужен обмен и сохранение. Но я в этом деле ничего не смыслю. Хочу найти статью, написанную простым языком. Желательно с кнопкой для комментария, чтобы можно было задать вопрос автору, либо написать на почту. Кто знает что об этом, посоветуйте. Заранее спасибо!

2

Вот по этому имеет смысл пользоваться такими файлообменниками. Я думаю у многих есть важные файлы. Например возможно фотографии из жизни. Конечно их не хочется терять. По этому что бы не потерялись можно их хранить на резервном файлообменнике.

3

Лучше пользоваться понятными файлообменниками, где четко все прописано в инструкциях и чтобы безопасные были. Конечно и статьи не помешает почитать на эту тему, если, например, файлообменник непонятный, то стоит поискать статью о нем.

4

Теперь многие очень стали пользоваться файлообменниками не только для закачки или пересылки файлов, а и для хранения файлов. А что, это позволяет разгрузить существенно жесткие диски и другие носители, теперь есть безопасные облачные хранилища. В статье https://webtous.ru/raznoe/fajloobmennik … tzyvy.html вот как раз и повествуется об одном из таких файлообменнике - фекс. Возможно, не лишним будет почитать для общего ознакомления.

5

А я вот только недавно про файлообменники узнал случайно. Пользовался флешками и другими носителями. А если что пересылать, то через почту. Но ведь фотки на расстояние, например, действительно почтой не перекинуть. То думаю, что тоже начну пользоваться облачными хранилищами. Тем более, теперь есть безопасные файлообменники.

6

В статье https://webtous.ru/raznoe/fajloobmennik … tzyvy.html вот как раз и повествуется об одном из таких файлообменнике - фекс.

Мой Вам совет, автор темы, начать пользоваться файлообменником. С ним у Вас будет полная уверенность в сохранности Ваших файлов, они будут надежно защищены от уничтожения. А еще с помощью облачного хранилища можно просто и быстро передавать файлы другим пользователям.

Вы здесь » SEO форум: оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах » SEO курилка » Статья про обмен файлами их хранении