После того, как перестал работать флеш плеер у меня в ВК исчезли все аудио и видео записи с песнями на мои стихи. В компьютере тоже хранить небезопасно, как показало время. Сломается и дело труба. Вот теперь решил поискать авторов статей про обмен и хранение файлов вне компьютера. Есть много совместных наработок и нужен обмен и сохранение. Но я в этом деле ничего не смыслю. Хочу найти статью, написанную простым языком. Желательно с кнопкой для комментария, чтобы можно было задать вопрос автору, либо написать на почту. Кто знает что об этом, посоветуйте. Заранее спасибо!
Статья про обмен файлами их хранении
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-04-17 13:31:25
Вот по этому имеет смысл пользоваться такими файлообменниками. Я думаю у многих есть важные файлы. Например возможно фотографии из жизни. Конечно их не хочется терять. По этому что бы не потерялись можно их хранить на резервном файлообменнике.
Поделиться32021-04-17 14:56:02
Лучше пользоваться понятными файлообменниками, где четко все прописано в инструкциях и чтобы безопасные были. Конечно и статьи не помешает почитать на эту тему, если, например, файлообменник непонятный, то стоит поискать статью о нем.
Поделиться42021-04-18 15:03:56
Теперь многие очень стали пользоваться файлообменниками не только для закачки или пересылки файлов, а и для хранения файлов. А что, это позволяет разгрузить существенно жесткие диски и другие носители, теперь есть безопасные облачные хранилища. В статье https://webtous.ru/raznoe/fajloobmennik … tzyvy.html вот как раз и повествуется об одном из таких файлообменнике - фекс. Возможно, не лишним будет почитать для общего ознакомления.
Поделиться52021-04-18 16:25:09
А я вот только недавно про файлообменники узнал случайно. Пользовался флешками и другими носителями. А если что пересылать, то через почту. Но ведь фотки на расстояние, например, действительно почтой не перекинуть. То думаю, что тоже начну пользоваться облачными хранилищами. Тем более, теперь есть безопасные файлообменники.
Поделиться62021-04-18 16:53:09
В статье https://webtous.ru/raznoe/fajloobmennik … tzyvy.html вот как раз и повествуется об одном из таких файлообменнике - фекс.
Мой Вам совет, автор темы, начать пользоваться файлообменником. С ним у Вас будет полная уверенность в сохранности Ваших файлов, они будут надежно защищены от уничтожения. А еще с помощью облачного хранилища можно просто и быстро передавать файлы другим пользователям.