Обратила внимание, что когда дети посещали гимнастические спортивные танцы, то они совершенно не болели. Можно даже так сказать. А как перестали, то через несколько лет начали появляться и проявляться опять болезни. В основном то грипп, в разной степени тяжести. И прям не знаю, что делать с этой напастью. Что ли записать снова в какие то активные спортивные кружки. А как у вас, болеют детки? Что делаете в таких случаях?
Болеют дети?
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22018-10-16 22:04:36
А мы вот как в детский сад пошли, так часто болеть стали. И вроде в спортивную секцию ходили, но как то лучше от этого не стало. И витамины принимали и закаливались, ничего не помогало, постоянно на больничном. Ещё и аллергия у ребёнка на многое. Нам, педиатр, после очередного больничного посоветовала принимать что нибудь для профилактики. Пошли в аптеку, очень долго выбирали противовирусный препарат, по сравнению с другими мне больше понравился цитовир в порошке, так как у нас аллергия, многое нельзя, а этот препарат гипоаллергенный, да и курс лечения всего 4 дня. И оказался очень эффективный.
Поделиться32018-10-22 18:12:33
Цитовир интересно, надо будет жене подсказать пускай купит попробовать, а то зима на носу дети опять школу из за простуды пропускать будут. И то что в порошке хорошо срок хранения должен большой быть, и с собой куда удобно брать. Одно только настораживает при таких достоинствах лекарства наверное и цена достойная, может кто знает дорого или приемлимо?
Поделиться42018-10-27 11:28:58
Здравствуйте. Мы тоже спасаемся детским порошком Цитовир 3. Нам педиатр в поликлинике в прошлом году посоветовала, когда сын часто простужаться начал. Довольна его эффективностью при профилактике, лечении и предупреждении развития осложнений при гриппе и ОРВИ. К тому же после нескольких курсов приема, сына начал болеть намного реже.
Поделиться52018-10-27 15:24:32
Вот все пользуются, расхваливают о достоинствах лекарства, но так мне не кто и не ответил про примерную стоимость, я понимаю что мы из разных мест и везде цена разная хотя бы скажите кто пользуется этим лекарством стоимость по отношению к другим, в наше время главное эффективное и не дорогое. С не терпением жду ответ!
Поделиться62018-10-27 19:55:15
Ну вообще то любой препарат принимается только по назначению врача. Мы жили в Праге и там даже взрослые не пьют таблетки даже от головной боли если врач не сделала осмотр и не приписала вам их. А детские лекарства вообще в аптеках не продаются без назначения врача. Там разные витаминки или чай на травах то да а любые таблетки, порошки или сиропы вам ни кто не продаст. Это у нас любая мама знает что нужно давать ребенку, сама ставит диагноз, сама лечит, а потом орут что врачи закололи ребенка на смерть а когда его привезли в больницу то он еще был жив. Я бы судиа таких родителей что сами лечат своих детей.
Поделиться72018-10-28 12:21:52
Роман, здравствуйте. Детский порошок Цитовир имеет сравнительно низкую цену по отношению к другим подобным препаратам (в разных аптеках различные цены). Срок хранения з года. Его удобно брать с собой в поездку, не разольется в удобной форме выпуска и к тому же полностью гипоалергенный.
Поделиться82018-10-31 15:52:35
Ритуля спасибо за столь познавательный ответ прямо как будто инструкцию к лекарству прочитал, но жена уже у подруги узнала она оказывается тоже Цитовиром ребенка лечит. Еще раз спасибо что не оставили мой вопрос без внимания!
Поделиться92018-11-02 07:10:02
Пожалуйста. Просто реально тяжело, когда детки болеют. Знаю, не понаслышке, сами через это проходили - не зная чем помочь ребенку. Иной раз даже уколы антибиотиков не помогали, замучились мы пока нашли действительно эффективный препарат от гриппа и простуды.
Поделиться102018-11-03 19:52:31
Ну антибиотики мне кажется вообще бесполезны против вирусов их мы принимаем когда едим любое мясо, животных прививают, а антибиотик не выводится из организма а откладывается в мясе, органах и так далее так что мы все напичканы ими. Цытовир не антибиотик слава богу так что будем принимать.
Поделиться112018-11-05 10:45:46
Ох уж эти антибиотики.. Пока мы не попали к нормальному педиатру, который рекомендовал нам Цитовир, у моего мальчика начались проблемы с жк из-за постоянного приема антибиотиков. Когда в очередной раз в нашей поликлинике нам опять стали назначать курс антибиотиков, я не выдержала и ругалась с врачом.
Поделиться122018-11-17 17:05:57
Добрый вечер. Ну на счёт лечебных свойств Цитовира я знаю. Моему сыну врач прописывает его,когда он простывает. Благо,что случается это сейчас крайне редко. Болеть меньше стал. Организм начал всё чаще сам справляться с начальной стадией простуды. Антибиотики перестали давать вообще. Они ведь все микробы убивают,и полезные и нет.
Поделиться132018-11-18 12:15:07
Все верно, детский порошок Цитовир прямо палочка-выручалочка во время простуды или гриппа. Бывает у моей начинает носик течь или кашель, я сразу начинаю поить Цитовиром и дня за три все симптомы начинающей простуды проходят, не успев разрастись.
Поделиться142018-11-20 16:58:15
Ну так видимо не зря врачи то доверяют этому препарату. Сейчас столько разных аналогов тем или другим лекарствам,что в аптеку нужно идти за конкретным каким то. А не так,что пришел,попросил что нибудь от температуры например (может от боли в желудке,от тошноты,да не важно от чего...),не за конкретным препаратом,а вот прям так :"Мне что нибудь от температуры". И тебе начинают предлагать то "вот эти" таблетки,то "вот этот" сироп,то порошки там всякие. В общем голову забивают ненужной информацией. Ну ты конечно что-то купил. И вот выходишь вроде с лекарством,а голова болит. И уже не только от того,что у тебя температура,а от того,что тебе порасказывали всякой дряни.
Поделиться152018-11-26 13:52:26
И не говорите)) Сейчас столько всяких лекарств, аж голова кругом идет. Самое интересное, что врачи постоянно советуют разные препараты..а в аптеках и того похлеще, спросишь у фармацевта; дайте какое нибудь лекарство от головы, так тебе или самый дорогой предложат или же целую кучу вывалят, выбирайте, типа..
Поделиться162018-12-01 01:55:38
А вот аптекотерапия еще никому пока хороших результатов не принесла. Плохо то, что мы не хотим идти к докторам, потому что доверять им перестали. Занимаемся самолечением, часто даже детей лечим сами, что не есть правильно. Если заболевание касается детей, только педиатр должен назначать лечение.
Поделиться172018-12-03 08:22:14
Ой ну не знаю)) Может просто вам хороший педиатр попался..Вы знаете у меня в последнее время сложилось мнение, что лучший детский врач- это мама, которая постоянно сидит со своими детьми. Я не хочу сказать, что работающие мамы, это плохо. Просто сидящие дома лучше осведомлены обо всем, что касается их детей, начиная со здоровья и кончая их поведением и увлечениями.
Поделиться182018-12-13 15:46:14
Мама, конечно, лучше всех знает своего ребенка, работает она или дома сидит, все равно. Но и доктор должен знать "своих" так сказать, детей. Наш педиатр, несмотря на то, что работает в обычной поликлинике, толковый специалист. Кстати, именно она назначала Цитовир впервые нам.
Поделиться192018-12-14 07:40:15
VatRushka, здравствуйте. Согласна с вами насчет педиатра, да вот только не всем так повезло, как вам..У нас ну просто очень "толковый и умный" специалист, который сраталенько лечит болезни антибиотиками..Так вот нам повезло))
Поделиться202018-12-19 20:59:47
Так, наверное, ваш доктор купил себе диплом, поскольку уже лет 20 как даже неопытные врачи не назначают антибиотики при гриппе и ОРВИ. Используются обычно профилактические средства несильного действия в периоды, особо опасные в плане сезонности гриппа. Да и в инструкциях к препаратам сейчас подробно все расписано.
Поделиться212022-11-23 10:39:54
Детки в раннем возрасте действительно сильно болеют и я даже не знаю как на это можно повлиять. У моего сына что не болезнь, то обструктивный бронхит... Врач говорит, что перерастёт. А пока лечимся препаратами которые эту обструкцию снять могут. Как минимум нужно купить пульмикорт и другие препараты с которыми можно делать ингаляции. Они хорошо помогают