SEO форум: оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У молодого человека проблемы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Что то начала замечать, что у моего молодого человека какие то похожи проблемы с интимом. Он у него вроде как и поднимается, но пару минут постоит и снова падает. Как будто я уже потеряла привлекательность и не возбуждаю что ли. Или это может у него такой выраженый простатит и следует сводить его к доктору? Что вообще делать в таких случаях? Можете порекомендовать, как быть, что бы там снова всё замечательно было в боевом духе? У вас такие же проблемы бывали или есть?

2

Здравствуйте. Данной причиной проблемы с эрекцией может быть наличие простатита. Необходимо провести диагностирование и в случае наличия проблем, пройти курс лечения. Со своей стороны рекомендую препарат Простатилен, он натуральный, увеличивает проходимость сосудов, что положительно скажется на эрекции и на состоянии простаты. Я препаратом пользуюсь регулярно, он хорошо помогает.

Отредактировано pot (2018-10-28 11:19:43)

3

Здравствуйте. Почему вы думаете что простатит? Вы анализы сдали или у него болезненное мочеиспускание при вышеописанных вами симптомов? Мужская половая система довольно уязвима и не факт, что у вашего молодого человека простатит. Быть может он просто сильно устает на работе, к примеру когда у моего мужа на работе аврал, у него не только падает, он вообще секса не хочет...

4

Даже если это и не простатит, прием препарата Простатилен вреда не принесет - помимо снятия болевого синдрома, Простатилен приводит в норму капиллярное кровообращение и активирует сперматозоиды. Данный препарат эффективен еще и потому, что действует локально, т.к. производится в виде свечей.

5

lara, здравствуйте. В принципе я с вами согласна насчет Простатилена, вреда от него не будет. Препарат натуральный, из тканей предстательной железы крупного рогатого скота с добавлением глицина и микроэлементов цинка.

6

Не нужно без консультации с доктором сразу выставлять диагноз.Это чревато. А особенно заниматься самолечением. Ну для начала хотя бы на УЗИ сходите и простейшие анализы сдайте. Ведь могут быть совсем другие причины.

7

Добрый вечер. Ну вообще по хорошему лучше пусть к врачу сходит. Ну вы,конечно,можете проштудировать весь интернет,попробовать тот или иной препараты или медицинское оборудование,но всё равно только врач сможет поставить правильный диагноз,и назначить правильный курс лечения. Выбор за вами и вашим молодым человеком!

8

Симон, я с вами полностью согласен! Во первых, врач и только врач может определить, что за болезнь и то после тщательного обследования и только он может назначить правильное лечение. Я бы не рискнул без врачебной консультации лечиться даже популярным Простатиленом. По любасу надо сначала к врачу.

9

hita,  почему думаете на простатит? Там же диагноз вроде как ставится не  только на основании интимной жизни. А еще анализы всякие нужны. У дальнего  родственника была такая проблема. Конечно неприятное заболевание(хотя приятных и не бывает), но все равно лечится и симптомы облегчаются. А для вашего молодого человека еще рано по возрасту, насколько я знаю он намного позже начинается.

10

Здравствуйте. а Вы знаете,ведь pavel309 прав. Почему то сразу начали думать про простатит,а ведь парень даже в больницу не сходил. Проблема то может быть и не в этом. Просто это видимо цепная реакция-один сказал и все поддержали и начали обсуждать. Я конечно согласен,что если у него простатит-то пусть попробует этот Простатилен,но вот что если нет? Просто так человек пропьёт купс лекарства от болезни,которой даже не болеет. Пусть идёт к врачу!

11

А ведь в принципе вы правы. Насколько я знаю о простатите, то симптоматика немного иная, да и не смог бы он наверное боли при мочеиспускании терпеть..А вообще такая ситуация с мужчиной может случится при депрессии, стрессе и даже при заболевании сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной системы. Тут нужно разбираться....

12

Вот тут основная масса участников советуют идти в больницу, а не заниматься самолечением. Наверно, самолечение это ужасно плохо. Но судя по тому, как сейчас лечат - я предпочитаю лечиться сама. У меня масса личного негативного опыта "лечения" у врачей. Сама на краю могилы постояла пару раз, дочку и внука на тот свет чуть не отправили. Поэтому только сама.
Что касается молодого человека, то прием Простатилена не оказывает побочного действия, изготавливается из натуральных компонентов, да и лечит, практически, все виды простатита. Воспаление-то уж точно снимет. Но если есть доверие врачам, то пусть сходит, проверится. Выбор есть у каждого)

13

Похоже, вам доктора такие просто попадались от слова "рвач" а не врач. Я так  если хожу, то только к тем врачам, которым доверяю. Благо у меня много знакомых докторов, которые не станут назначать дорогущие препараты, если можно назначить дешевые и при этом, эффективные.  А начнет нормальный доктор с установки правильного диагноза, а не с назначений.

14

И не говорите)) Врачи сейчас очень "умные" стали.. Когда у сестры моей муж заболел сперва проконсультировались с урологом в районной поликлтнике, так он такие препараты назначил, что от этих цен у моей сестры волосы на голове дыбом встали. Она в декрете, у них 2 маленьких детей, один муж работает, а тут назначения на 3 или 4 его зарплаты. Благо узнали что мой новый сосед андролог или проктолог, не помню, и он прописал Простатилен, у которого намного дешевле цена.

15

Да Симон. Вот это всегда и пугает. У меня родственники такие. Что то заболело, кого то послушали и давай сами думать как лечить и чем))). Ну прям сплошные медицинские работники). Я конечно не любитель тоже ходить по больницам но профессионал в любом деле нужен. Особенно когда касается здоровья, чего всем и желаю.

16

Здравствуйте. Согласитесь не каждый пойдет на обследование к врачу, особенно к урологу. У ж не знаю почему мужчины либо настолько беспечно относятся к своему здоровью, либо боятся. Мы женщины ведь ходим к гинекологу и не орем ни на кого, рожаем и ничего - живы..

17

Ну и еще, конечно, многие не хотят идти к врачам не потому что там стесняются или что. А просто из-за отсутствия хороших специалистов, которым доверять можно. Они, конечно, везде есть, но как попасть именно к такому, а не к профану или купившему диплом. Вот и не идут.

18

Возможно вы и правы.. Кстати зачастую бывает что хороший специалист бывает у себя в поликлинике, а мы ищем их в платных. Не могу сказать, что я удовлетворена работой платных специалистов, многи из них назначают препараты подороже или за которые им платят денежки. А что есть более дешевый и при этом эффективный препарат они даже и не говорят.