Меня интересует, как сейчас дорого может выйти постройка бани, и как её более выгодно сделать? С одной стороны вроде и хочу себе современную баню, такую небольшую. Для своей семьи. А с другой стороны, если это будет сильно дорого, то наверное придется отказаться. Что можете посоветовать по этому поводу? Вы себе строили баню? Сама же я наверное её явно не смогу построить. Как лучше поступать. Нанимать рабочих, обращаться в компанию или...?
Делали себе баню?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-11-07 10:29:17
Здравствуйте. Мне кажется лучше обратится к квалифицированной работе компании по строительству бани. Так намного надежнее и есть гарантия, что если вас что-то не устроило, то проблему устранят. Кстати, моя подругв построила себе на дачу баню из ОЦБ, ей понравилось, говорит банька на славу получилась.
Отредактировано Ritylya91 (2018-11-07 10:30:57)
Поделиться32018-11-07 21:38:20
Я бы вам советовал лучше обратиться к специалистам по постройке бань. Есть специализированные компании, которые этим занимаются. У меня на дачном участке есть банька, от прежних хозяев досталась. правда, не деревянная, а из кирпича. А вот сосед в сентябре решил баню установить, так ему привезли готовую и за день сделали. На следующий день уже пошел в ней париться.
Поделиться42018-11-08 14:15:44
Еще раз здравствуйте. Сегодня опять решили с подругой на дачу рвануть и тут я вспомнила про вас. В общем узнала я у нее всю информацию. На этом сайте https://filartbel.by/bani/iz-kruglyaka, она и заказала постройку своей бани из оцб, кстати оцб - это оцилиндрованное бревно. Выбрала она именно этот материал, по совету мастеров из-за того, что строительство не занимает много времени, только надо будет немного подождать до полной усадки баньки. Это наиболее долговечный и практичный вариант по приемлемой цене.
Поделиться52018-11-09 21:11:19
У меня одноклассник занимается строительством домов и бань из ОЦБ. Ну, естественно, что и у него дача сделана из этого же материала. Пригласил к себе на встречу выпускников. Красота невообразимая. Мне очень понравилось. Конечно, я тогда не задумывалась о строительстве и спрашивать его не стала, что к чему. Ну а через некоторое время вопрос о строительстве встал очень остро - переехала в другую область, землю купила. Ну и стала лазить в поисках информации по просторам инета. И вот нашла этот сайт https://filartbel.by/bani/iz-kruglyaka. Дом поставила. Теперь и баньку буду ставить из ОЦБ.
Поделиться62018-11-12 20:43:05
Добрый вечер. Ну на мой взгляд,если есть знакомые,которые занимаются или занимались постройкой бань,то лучше к ним обратиться. или же может кто-то из соседей или друзей ставил баню,можно у них спросить координаты компаний,к которым они обращались. Если же таковых нет,то поищите в интернете такие компании,созвонитесь и обсудите ньюансы. Не стоит заказывать у первой попавшейся компании,лучше обзвонить несколько и выбрать из всех доступных материалов.