SEO форум: оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEO форум: оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах » SEO курилка » Вы пользуетесь программой для обработки фото?

Вы пользуетесь программой для обработки фото?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, срочно нужны ваши рекомендации. Как считаете, какая программа для обработки фото в данный момент самая крутая и популярная? Хотелось бы освоить мастерство по качественной обработки изображений и фото

2

Я так думаю, что это Фотошоп, возможно. Но программа как по мне достаточно сложная. Далеко не каждый может с ней работать, потому что самостоятельно очень сложно разобраться

3

А вам для каких целей? Если планируете профессионально обрабатывать фото, тогда лучше поискать курсы и обучиться. А если на любительском уровне - лучше лично перепробовать программы, чтобы выбрать для себя наиболее удобную

4

Автор, вам тут уже подсказали по поводу того, какая самая лучшая программа для обработки фотографий. Да, действительно, это Фотошоп. Но я бы не стал утверждать о том, что данную программу очень сложно самостоятельно изучить. В сети в свободном доступе есть масса обучающего материала. Также я могу вам порекомендовать вот такой Фотошоп онлайн https://fotoo.org/edit_photo/

Вы здесь » SEO форум: оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах » SEO курилка » Вы пользуетесь программой для обработки фото?