Планируем поменять все вешалки в торговом зале, подскажите куда можно обратиться по вопросам, чтоб уже непосредственно решить все вопросы.
Напольная вешалка-стойка в магазин
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-08-05 17:26:47
Обычно с виду все более чем просто, а как начианешь вникать, так никак не найдешь вараинты, мне благо занкомые помогли с поставкой, у них есть в этом небольшой опыт.
Поделиться32021-08-05 23:05:18
Незаню, я вообще приобретал бу вешалки в полне отличном состоянии в досках объявления и могу скзать неплохо сэкономил, мне как то непринципиально было какое будет испонение, есть и все как говорится.
Поделиться42021-08-06 11:16:05
бу уж точно после ремонта как то не рационально будет использовать, имено хочется придать цвет, чтоб все по дургому смотрелось.
Поделиться52021-08-06 16:53:50
Обратитесь по вопросам в компнию https://www.torg-oborud.ru/ они нам по этим вопрсоам оказали помощь в поставке и могу сказть, есть с чего выирать, непосредственно работают в этом напрвлении, ла и хорошо сотрудничатьс теми, у кого реаль есть выбор и по ценам все впорядке, так сказать проверенный варинт, можете сами все непосредствеено рассмотреть, да и по отзывам уже понятно, что это именно та компания. которая поможет реализовать задуманное в лучшем виде.
Поделиться62021-08-06 22:12:04
Никогда бы не думал, что в одном магазине может быть столько вариантов вешалок, просто удивился.